FeDust,铁屑,F·D
也可以叫我ほたる(蛍)

写文 画画 做MMD
沉迷原创 不混圈子

打游戏的。steam和ps4欢迎勾搭。漫画主DC。沉迷约翰·勒卡雷。

非常喜欢拿破仑。非常非常喜欢。

雷sf。雷盾铁。雷aph。雷SM。雷"历史圈"。恋童癖滚。看见绿色就刷原谅梗的原地爆炸。

玛丽苏、萌二、史盲(还非要写史同那种)、白嫖党、恐同者、反宗教者、无神论者请自觉离我远点,谢谢合作

这人有病。想清楚再关注。

隔壁你老Fe

© 隔壁你老Fe | Powered by LOFTER

今天就来日一日我家大儿子

可以说是非常不要脸了
我要无数次强调
我想日他。
我要码更多不知所云的狗屎

UO:

如tag。
我就想日他。


_Retribution_:



他真好。


还是上次那种挑战模式,这次用的是最近疯了一样循环的The Moonlight Hotel,三遍,差点写不完


                                * * *


他向后仰起脖颈,喉结伴随着每一次挺动上下游走。你听见水声,他在笑,和以往任意一次同样迷人。你的视线无法移动,时间从尚且年幼的天空中倾泻而下,沿着他优美平滑的曲线,爬过他夜一般黑的西装领口,滑进他裸露的胸腔。他笑得那样平静、温婉,就像在月光下漫步的修女。两道丝绒般的视线锁死了你的呼吸,于是你以为那是包装精美的礼物,贺卡最后一行用鲜红的字迹写的是你的名字,这属于你,只属于你而不属于任何其他人,他也是只属于你的。你们都太专注了,他被撕裂的胸腹浸泡在氤氲的血色香氛之中,你看着他用那蛇信般殷红的舌尖舔舐唇边的血珠,仿佛在亲吻赫拉指上的血石榴石。那些奇迹般的生灵,源源不断地,互相撕咬着,从他打开的身体中爬出来,绛紫色的六对眼睛分布在它们坚硬冰冷的皮肤外侧,他们就着他的血液吞吃着自己的同类,带棘的后背和翼状的薄膜迅速伸展又收缩,就像在跳一支歌颂地狱和痛苦本身的宗教舞蹈。


昨天,或是明天你在街角的咖啡店遇见他,他端坐在位置上,带着同样肃穆而神圣的神情喝下一杯由骨屑与碎肉担当佐料的咖啡。乌鸦从他脚下不可辨认的尸骸里升起,带着一股异常的缄默,翅膀划过这整副用色粗鲁的奇想画作飞往天上漆黑的太阳,身下是覆盖了整片大地的红色。各种各样的红色,还有黑色,还有食腐鸟类留下的白色。


你在他面前跪下,从后天,到前天。他否认了时间的意义,因为他即是时间本身。你看见太阳呈现出近似于深紫的暧昧色泽,然后又变回刺目的暖橙。你听见人类的声音,文明在你四周行走,医院里女人喉咙里传出嘶哑的吼声,墓地里送葬队在神父的引导下缓步前行。


你将钢丝钳塞进自己的喉咙,你用羊肠将自己吊死在最高的山脉上,你把自己的心脏扯出来放在秤上。你狂热地跑向死亡,像孩子冲向推着冰激凌车的小丑。他看见你的疯狂,他驻足,他微笑,他摘下手套用冰凉的手指摩挲着你的脸颊,然后他否认了死亡的意义。


神会让自己的子民快乐。神会给他们想要的一切。神从不食言。神可以站在世界的中心,朝向所有顶礼膜拜的虔诚信徒,一层层剥开自己的骨与血。


神能够满足子民所有的欲望,用身体,用灵魂,无论那欲望何等隐秘肮脏。


你遇见他的时候,夜色渐浓。殿堂四周的伪神像纷纷俯首,不知何处隐隐飘来一支《月光奏鸣曲》。和你遇见他的时候一样,漆黑如眠的法兰绒,高挑挺拔的身姿,死一样苍白的肌肤——就像他怀中的白骨。


每一节骨骼都被细心地拼合在一起,已经没有生气的头骨上挂着一抹诡异的笑。


他们像一对恋人,在月色的祝福中,舞步和虚无缥缈的琴音融为一体。




评论
热度(8)
  1. 隔壁你老FeUO 转载了此文字
    可以说是非常不要脸了我要无数次强调我想日他。我要码更多不知所云的狗屎
  2. 隔壁你老Fe_Retribution_ 转载了此文字  到 UO
    如tag。我就想日他。