FeDust,铁屑,F·D
也可以叫我ほたる(蛍)

写文 画画 做MMD
沉迷原创 不混圈子

打游戏的。steam和ps4欢迎勾搭。漫画主DC。沉迷约翰·勒卡雷。

非常喜欢拿破仑。非常非常喜欢。

雷sf。雷盾铁。雷aph。雷SM。雷"历史圈"。恋童癖滚。看见绿色就刷原谅梗的原地爆炸。

玛丽苏、萌二、史盲(还非要写史同那种)、白嫖党、恐同者、反宗教者、无神论者请自觉离我远点,谢谢合作

这人有病。想清楚再关注。

隔壁你老Fe

© 隔壁你老Fe | Powered by LOFTER

黑泥

倒不是我清高自负

(所谓的)历史圈我是真的不想入....其一是我从不混圈子,其二是鱼龙混杂谁知道都是几斤几两的人在那里叫的最响

反正长这么大本命就是拿破仑波拿巴了,但是"拿战"和"拿破仑"的tag点进去说实话有觉得很难过,干脆闭目塞听了

他们说的那些昵称我也看不懂,吃的cp说实话我也都不是很感兴趣。某些人文章里那种起点文的气味也是让我感觉有点不舒服。我自己确实没有多少时间读很多拿战的历史书(主要是历史这方面要看的实在太多了),写文章也自知文笔不足,再加上确实融入不进去这个"圈子",尽量就写文不打tag画画少打tag了。

现在对于拿皇我也是只吃自己原创的迷之cp,其他一概接受不能。不知道什么时候会被人撕就是.....

真的很喜欢拿皇,但是知识储备又不如他们,好像就没有资格自称为"拿粉"了。前段时间得到了关于拿战的上世纪的旧书在看,也有彻夜不眠读过好几本砖头一样厚的传记,但是落笔之前我还是得翻着书每一个句读都思考好久好久。以至于尽量能不写史同就不写史同。虽然某些文章的文笔我持不评价的态度,但他们那种对于历史的熟悉程度我真的做不到。这样我又有什么资格不喜欢他们"圈子里的"氛围....我是真的很喜欢很喜欢拿破仑这句话又如何让人相信?

对于一个历史人物的喜爱是否真的需要叫出来让全世界所有人都知道,喜爱的程度是否真的要建立在对正史(不知真假)的了解程度上?说实话哪一段所谓的正史又是得到过确凿的证实的....

上次意外看到某些文章,被气到真的是三天吃不下去饭。雷区太大果然还是不应该当什么键盘侠道德卫士,就不应该点进tag里受虐待,我还是应该一个人待着。我就该一个人待着。

总之引用一句话:我只想把对他的喜爱当成荣耀,而不是炫耀

评论(1)
热度(4)